Le Miel de Haute Montagne

Un miel toutes fleurs de montagne, récolté au-delà de 1200m d’altitude dans le Champsaur et le Valgaudemar, un subtil mélange des fleurs de nos alpages et de nos bois : épilobe, chardon, rhododendron, trèfle blanc, trèfle alpin, aubépine, framboisier…

Saveurs douces, fines et fruités, rondes et légèrement boisées en bouche, les sensations sont suaves et délicates, le caractère charpenté, le bouquet est fourni. Un miel d’ici, récolté dans et à proximité du Parc National des Ecrins.

Fonction de la météo : il y a un cru pour chaque année !

Idéal en tartine ou pour accompagner votre tisane, une invitation au voyage…

« Très équilibré en oligoéléments, il renforce les défenses immunitaires »

Guide des miels, Traité de l’apiculture, ed. Rustica

Disponible en pot en verre de 250g, 500g et Kilo suivant les stocks. Possibilité de faire des pots de 50g à la demande pour vos événements.